Kontakt

Haben Sie Fragen oder interessieren Sie sich für andere Produkte, die nicht auf der Website sind!

Fühlen Sie sich frei, mich zu informieren und wir suchen nach einer Lösung!

Geben Sie die folgende Nachricht ein.

Vielen Dank für die Einreichung!

 

Häufig gestellte Fragen

Bestellen & liefern?

Auf der Website können Sie die Produkte selbst in den Warenkorb legen. Nach Zahlung mit Ideal, Paypal oder Creditard wird Ihr Produkt so schnell wie möglich versendet. Sie erhalten das Paket innerhalb von 3 - 5 Werktagen.

Zu bezahlen?

Wenn sich die Produkte im Warenkorb befinden, können Sie aus folgenden Zahlungsmethoden wählen!

  • Ideal

  • Paypal

  • Kreditkarte

Allgemeine Geschäftsbedingungen
Datenschutzerklärung

Zurück?

Wenn das Produkt nicht zufriedenstellend ist und innerhalb von 14 Tagen in der Originalverpackung zurückgegeben werden kann. Siehe die Rückgabebedingungen in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Mit PostNl senden?

Sobald die Bestellung eingegangen ist, wird das Paket so schnell wie möglich verschickt und Sie erhalten es innerhalb von 3 - 5 Werktagen.

Abholen
Wenn Sie die Produkte abholen möchten, ist dies auch eine
Möglichkeit. Sie können die Abholung wählen. Bitte
Bitte tun Sie dies im Voraus, damit wir
klare Vereinbarungen haben!
Garantie

De garantie met betrekking tot producten is uitsluitend van toepassing op defecten, veroorzaakt door ondeugdelijk(e) fabricage, constructie of materiaal.

De garantie geldt niet in het geval van normale slijtage en van schade ontstaan als gevolg van ongevallen, aangebrachte wijzigingen aan het product, nalatigheid of ondeskundig gebruik door de klant, alsmede wanneer de oorzaak van het defect niet duidelijk kan worden vastgesteld.

Het risico van verlies, beschadiging of diefstal van de producten die het voorwerp zijn van een overeenkomst tussen partijen, gaat over op de klant op het moment waarop deze juridisch en/of feitelijk worden geleverd, althans in de macht van de klant komen of van een derde die het product ten behoeve van de klant in ontvangst neemt.